Schoko-Trockenfrüchte

Schoko-Trockenfrüchte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

150 g getrocknete Softpflaumen

70 ml Rum

200 g Zartbitterkuvertüre

3 TL Kokosöl

100 g getrocknete Softaprikosen

150 g getrocknete Apfelringe

50 g geröstete gehackte Haselnüsse

150 g weiße Kuvertüre

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pflaumen in eine Schüssel geben, mit Rum übergießen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

2

Rum abgießen und die Pflaumen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Ein Blech mit Backpapier auslegen. Zartbitterkuvertüre mit 2 TL Kokosöl schmelzen. Aprikosen in die Schokolade tauchen und auf das Backblech legen. Apfelringe zur Hälfte in die Schokolade tauchen und auf das Blech legen. Schokoladenseite mit Nüssen bestreuen.

4

Weiße Kuvertüre mit 1 TL Kokosöl schmelzen. Pflaumen in die Schokolade tauchen und auf das Backblech legen. Schokolade trocknen lassen und nach Belieben verpacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 842 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 98 g Kohlenhydrate