Schoko-Vanille-Schichtspeise
Zutaten
Personen
1 l Milch
1 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack
1 Päckchen Puddingpulver
100 g Zucker
100 g Schlagsahne
Schokoladenherzen zum Verzieren
Zubereitung
1
Je 1/2 Liter Milch in einen Topf geben. Aus jedem Topf 4 Esslöffel Milch abnehmen und Vanille- und Schokoladenpudding getrennt darin anrühren. Milch aufkochen und je 50 g Zucker zufügen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben und unter Rühren gut durchkochen lassen. Puddinge abwechselnd in eine Schüssel einschichten und die obere Schicht mit einer Gabel durchziehen. Sahne steif schlagen und als Tuff auf den Pudding spritzen. Mit Schokoladenherzen garnieren
2
Löffel: R & B
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal