Schoko-Vanille-Schichtspeise

Schoko-Vanille-Schichtspeise Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 l Milch

1 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack

1 Päckchen Puddingpulver

100 g Zucker

100 g Schlagsahne

Schokoladenherzen zum Verzieren

Zubereitung

1

Je 1/2 Liter Milch in einen Topf geben. Aus jedem Topf 4 Esslöffel Milch abnehmen und Vanille- und Schokoladenpudding getrennt darin anrühren. Milch aufkochen und je 50 g Zucker zufügen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben und unter Rühren gut durchkochen lassen. Puddinge abwechselnd in eine Schüssel einschichten und die obere Schicht mit einer Gabel durchziehen. Sahne steif schlagen und als Tuff auf den Pudding spritzen. Mit Schokoladenherzen garnieren

2

Löffel: R & B

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal