Schokobecher mit Krokant

Schokobecher mit Krokant Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Schlagsahne

8 Vanilleeis (à ca. 50 g)

8 Schokoeis (à ca. 50 g)

120 ml Schokosoße

ca. 2 TL Haselnuss-Krokant

4 Herzwaffeln zum Verzieren

Zubereitung

1

Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eiskugeln und Schokosoße, bis auf ca. 4 TL, in vorgekühlten Gläsern anrichten. Sahnetuffs auf das Eis spritzen. Sahne mit je 1 TL Schokosoße beträufeln, mit Krokant bestreuen.

2

Eis mit Herzwaffeln verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate