Schokofondue fürs Valentinsmenü

Schokofondue fürs Valentinsmenü Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g Zartbitterschokolade

75 g Schlagsahne

1 (ca. 150 g) Spalt Ananas

4 Schaumzucker-Herzen (à ca. 6 g)

1 EL Haselnusskrokant

1 EL Dekorzucker

1 EL gehackte Pistazienkerne

4 (à 8 g, Knusperbissengebäck mit Mandeln) Cantuccini

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schokolade grob hacken. Sahne in einem kleinen Topf erwärmen, Schokolade darin unter Rühren auflösen. Warm halten. Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden und Herzen ausstechen. Schokoladensoße in ein kleines Schokoladen-Fondue geben und warm halten.

2

Ananasherzen, Schaumzucker-Herzen, Haselnusskrokant, Dekorzucker, Pistazien und Cantuccini-Kekse auf Tellern oder in Schüsseln anrichten. Cantuccini, Ananas- und Schaumzuckerherzen in die Schokoladen-Sahne tauchen und mit Krokant, Dekorzucker oder Pistazien bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate