Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Kuvertüre

4 Eier (Gr. M)

40 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

150 g Pflanzenöl

60 g Mehl

Schuss Alkohol

Butter und Zucker fuer die Foermchen

Zubereitung

1

Kuvertuere klein schneiden und im Wasserbad schmelzen.

2

In der Zwischenzeit 4 Eier Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

3

Pflanzenoel unter ruehren langsam in die Masse einruehren. Geschmolzene Kuvertuere ebenfalls unter ruehren dazu geben.

4

Mehl unterheben und einen Schuss Alkohol, wenn gewuenscht, dazu.

5

Foermchen buttern und mit Zucker bestreuen. Masse hinein fuellen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 8- 10 Minuten backen.

6

Noch einfacher zum nachkochen- unser Video: http://www.youtube.com/watch?v=oafXNso5sG8.