Schokoladen-Ornamente herstellen, Schritt 1: Selber Schokoladen-Ornamente herstellen ist gar nicht so schwer. Nutzen Sie hierfür flüssige Schokolade, die Sie in einem Wasserbad vorher geschmolzen haben.
Foto: Food & Foto
Schokoladen-Ornamente herstellen
Schokoladen-Ornamente herstellen, Schritt 1: Die Schokoladen-Ornamente werden mit einer Spritztüte auf Backpapier gespritzt.
Tipp: am besten wiederverwendbare Spritzbeutel verwenden. Das Set von Kaiser enthält zudem noch fünf Spritztüllen.
Foto: Food & Foto
Schokoladen-Ornamente herstellen
Schokoladen-Ornamente herstellen, Schritt 3: Je feiner die Öffnung der Spritztüte ist, desto filigraner kann gearbeitet werden.
Foto: Food & Foto
Schokoladen-Ornamente herstellen
Schokoladen-Ornamente herstellen, Schritt 4: Der Fantasie sind bei der Gestaltung der Schokoladen-Ornamente keine Grenzen gesetzt ...
Foto: Food & Foto
Schokoladen-Ornamente herstellen
Schokoladen-Ornamente, Schritt 5: Nach dem Aufspritzen die Schokoladen-Ornamente ein paar Stunden fest werden lassen und anschließend vorsichtig vom Backpapier lösen. Fertig!