Schokomüsli „Süßer Start“
Mmmh, wie das knuspert: Auf unserer Crunch-Skala bekommt das healthy Selfmade-Frühstück 10/10 Punkte.
Zutaten
Portionen
100 g Haselnüsse
150 g Haferflocken
150 g Dinkelflocken
100 g Amaranth
5 EL Chiasamen
50 g Kakaonibs
130 ml Kokosöl
6 EL Ahornsirup
180 ml Sojadrink (ungesüßt)
2 - 3 EL Kakao
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Zubereitung
1
Haselnüsse hacken. Hafer- und Dinkelflocken, gepufften Amarant, Chiasamen, Kakaonibs und Haselnüsse auf einem tiefen Backblech mischen.
2
Kokosöl, Ahornsirup und Sojadrink erhitzen, Kakao einrühren. Schoko-Mix über die Müslimischung gießen, gut mischen.
3
Müsli im heißen Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten rösten. Auskühlen lassen und trocken lagern. Dazu schmecken Obst und Sojajoghurt.
Nährwerte
Pro Portion
- 340 kcal
- 8 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
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Aus LECKER 2/2022