Schokopudding mit Eischnee
Unser Schokopudding mit Eischnee ist ein Dessert-Träumchen für Groß und Klein. Er gelingt zartcremig, schön schokoladig und extrafluffig!
Schokopudding mit Eischnee - Rezept:
Zutaten
Personen
500 ml Milch
2 Eier (Gr. M)
40 g Zucker
1 Pck. Schokoladenpuddingpulver
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
450 ml Milch aufkochen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 15 g Zucker einrieseln lassen. 25 g Zucker, Puddingpulver und 50 ml Milch glatt rühren und in die kochende Milch rühren. Eigelb und 2 EL Pudding verrühren, dann unter den restlichen Pudding rühren. Pudding unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
2
Herdplatte ausschalten. Eischnee vorsichtig locker unter den Pudding heben. Pudding in Schälchen füllen und genießen.
Nährwerte
Pro Person
- 140 kcal
- 6 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate