Schokopudding mit Eischnee

Schokopudding mit Eischnee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Unser Schokopudding mit Eischnee ist ein Dessert-Träumchen für Groß und Klein. Er gelingt zartcremig, schön schokoladig und extrafluffig!

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Schokopudding mit Eischnee - Rezept:

Zutaten

Personen

500 ml Milch

2 Eier (Gr. M)

40 g Zucker

1 Pck. Schokoladenpuddingpulver

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

450 ml Milch aufkochen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 15 g Zucker einrieseln lassen. 25 g Zucker, Puddingpulver und 50 ml Milch glatt rühren und in die kochende Milch rühren. Eigelb und 2 EL Pudding verrühren, dann unter den restlichen Pudding rühren. Pudding unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.

2

Herdplatte ausschalten. Eischnee vorsichtig locker unter den Pudding heben. Pudding in Schälchen füllen und genießen.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate