Schwarzwurzel-Pommes

Schwarzwurzel-Pommes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Schwarzwurzeln

2 EL Öl

1 EL Honig

4 Zweige Thymian

Salz und Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schwarzwurzeln waschen, schälen und in Streifen schneiden. Gemüse trocken tupfen, mit 2 EL Öl, 1 EL Honig und 4 Thymianzweigen auf dem Blech vermischen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) unter gelegentlichem Wenden 20–25 Minuten rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 100 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2023