Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen

Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Ein echtes Wohlfühlessen: Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen ist in nur 30 Minuten gemacht und zu Reis, Spätzle oder Bandnudeln einfach köstlich.

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Schweineschnitzel

250 g Champignons

2 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

100 ml trockener Weißwein

200 ml Gemüsebrühe

100 g Schlagsahne

2 Lauchzwiebeln

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

2

Pilze im heißen Bratöl andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen. Fleischstreifen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne zugießen und 3–4 Minuten köcheln lassen.

3

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebelringe unter das Geschnetzelte heben. Mit Salz und und Pfeffer würzen. Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Baguettebrot oder Nudeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 500 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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