Selbstgemachte Baiser-Tuffs

Selbstgemachte Baiser-Tuffs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Eiweiß (Gr. M)

1 Prise Salz

100 g Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eiweiß und Salz steif schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen. Eischnee weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist und eine glänzende Masse entstanden ist.

2

Eischnee in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 35 kleine Tuffs spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 90 °C/ Umluft: 65 °C/ Gas: s.

3

Hersteller) ca. 1 1/2 Stunde backen. Backofentür öffnen und Baiser-Tuffs auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 10 kcal
  • 3 g Kohlenhydrate