Selbstgemachte Baiser-Tuffs
Zutaten
Stück
2 Eiweiß (Gr. M)
1 Prise Salz
100 g Zucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eiweiß und Salz steif schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen. Eischnee weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist und eine glänzende Masse entstanden ist.
2
Eischnee in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 35 kleine Tuffs spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 90 °C/ Umluft: 65 °C/ Gas: s.
3
Hersteller) ca. 1 1/2 Stunde backen. Backofentür öffnen und Baiser-Tuffs auskühlen lassen.
Nährwerte
Pro Stück
- 10 kcal
- 3 g Kohlenhydrate