Selbstgemachte Blumen-Lollis

Selbstgemachte Blumen-Lollis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

250 g Zucker

80 ml Apfelsaft

15 Blüten (z.B.Hornveilchen)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucker und Saft in einem Topf aufkochen und ca. 6-8 Minuten köcheln lassen, bis ein zäher honigfarbener Sirup entsteht.

2

Lollistiele auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Löffel einen kreisförmigen Kleks Sirup über ein Ende der Stiele geben. Auf jeden Kleks eine Blüte legen, vorsichtig andrücken. Eine weitere Schicht Sirup kreisförmig darüber geben und ca. 15 Minuten trocknen lassen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 50 kcal
  • 13 g Kohlenhydrate