Sensationelles Schwaben-Pfännle

Sensationelles Schwaben-Pfännle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Champignons

2 Paprika (z. B. rot und gelb)

1 Stange Porree (Lauch)

2 Packungen vegane Maultaschen (à 6 Stück; Kühl- regal; z. B. von Bürger)

2 EL Öl

100 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

100 g vegane Frischcreme (z. B. Creme Vega)

Schnittlauch zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gemüse putzen. Pilze halbieren. Paprika in Stücke und Porree in Ringe schneiden. Maultaschen diagonal halbieren.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen darin unter Wenden goldbraun anbraten und ­he­rausnehmen. Gemüse im Bratfett anbraten. Maultaschen wieder zufügen und Brühe angießen. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme als Kleckse auf den Maultaschen-Mix geben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 420 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2022