Sensationelles Schwaben-Pfännle
Zutaten
Personen
400 g Champignons
2 Paprika (z. B. rot und gelb)
1 Stange Porree (Lauch)
2 Packungen vegane Maultaschen (à 6 Stück; Kühl- regal; z. B. von Bürger)
2 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
100 g vegane Frischcreme (z. B. Creme Vega)
Schnittlauch zum Bestreuen
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Zubereitung
1
Gemüse putzen. Pilze halbieren. Paprika in Stücke und Porree in Ringe schneiden. Maultaschen diagonal halbieren.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen darin unter Wenden goldbraun anbraten und herausnehmen. Gemüse im Bratfett anbraten. Maultaschen wieder zufügen und Brühe angießen. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme als Kleckse auf den Maultaschen-Mix geben. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 420 kcal
- 19 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2022