Sesam-Mandel-Crossies
Zutaten
Stück
20 g Butter
50 g Sesamsaat
100 g Mandelstifte
100 g Bananenchips
100 g flüssigen Honig
50 g Cranberrys
50 g Zartbitter-Kuvertüre
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Butter in einer Pfanne erhitzen. Sesam und Mandelstifte darin ca. 3 Minuten unter Wenden rösten. Bananenchips grob hacken. Honig, Bananenchips und Cranberrys in die Pfanne geben
2
Masse mit 2 Esslöffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu ca. 25 Häufchen verteilen. Ca. 2 Stunden fest werden lassen
3
Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Crossies mit Kuvertüre verzieren und trocknen lassen
4
Wartezeit ca. 2 Stunden
Nährwerte
Pro Stück
- 80 kcal
- 1 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate