Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake
Zutaten
Glas
1 Zwiebel
1 ½ TL Salz
1 TL Kümmel
1 Lorbeerblätter
5 Eier (Gr. M)
je 1 kleiner Zweig Rosmarin, Thymian und Majoran
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und halbieren. 1/2 Liter Wasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen. Zwiebel, Kümmel und 1 Lorbeerblatt zufügen. Eier zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Kräuter waschen und in kleine Zweige zupfen.
2
Eier abgießen, abschrecken und pellen. Eier und Kräuter in ein Glas schichten. 300 ml Wasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen. Glas damit füllen und verschließen. 1-2 Tage durchziehen lassen. Dazu schmeckt Zwiebelbaguette, Kräuterbutter und Tomate.
Nährwerte
Pro Glas
- 90 kcal
- 8 g Eiweiß
- 7 g Fett