Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake

Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

1 Zwiebel

1 ½ TL Salz

1 TL Kümmel

1 Lorbeerblätter

5 Eier (Gr. M)

je 1 kleiner Zweig Rosmarin, Thymian und Majoran

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und halbieren. 1/2 Liter Wasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen. Zwiebel, Kümmel und 1 Lorbeerblatt zufügen. Eier zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Kräuter waschen und in kleine Zweige zupfen.

2

Eier abgießen, abschrecken und pellen. Eier und Kräuter in ein Glas schichten. 300 ml Wasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen. Glas damit füllen und verschließen. 1-2 Tage durchziehen lassen. Dazu schmeckt Zwiebelbaguette, Kräuterbutter und Tomate.

Nährwerte

Pro Glas

  • 90 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett