Sorbet „Mangofrutti“
Zutaten
Portion
1 ½ Pck. (à 500 ml) Mangosorbet
75 g karamellisierte Macadamianüsse (z. B. über dinsesculinarium.de; ersatzweise gebrannte Haselnüsse)
1 Bio-Limette
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Zubereitung
1
Sorbet aus dem Gefrierfach nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten antauen lassen.
2
Inzwischen Macadamias grob hacken. Limette waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben.
3
Sorbet, Nüsse und Limettenschale kurz mit den Knethaken des Rührgerätes verrühren.
4
In ein gefriergeeignetes Gefäß füllen und abgedeckt ca. 3 Stunden einfrieren. Danach Eis wieder kurz antauen lassen, sodass es sich zu Kugeln formen lässt. Nach Belieben mit weiteren Nüssen, Schoki oder Cookies verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 170 kcal
- 1 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2018