Spaghetti-Pizza
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
100 g Champignons
200 g Tomaten
1 gelbe Paprika
2 Knoblauchzehen
150 g Schafskäse
2 Zwiebeln
6 Eier (Gr. M)
Pfeffer
einige Stiele Thymian
einige Stiele Majoran
5 EL Olivenöl
6 EL Tomaten
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abschrecken. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken. Haut abziehen. Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Käse zerbröckeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eier verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trocken tupfen. Bis auf je 1 Stiel zum Garnieren, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Paprika, Champignons und gehackte Kräuter zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Je 2 Esslöffel Öl in zwei großen Pfannen erhitzen, je die Hälfte der Nudeln darin verteilen. Verquirlte Eier darübergießen, ca. 5 Minuten stocken lassen. Passierte Tomaten esslöffelweise darüber verteilen. Gemüsepilzmischung, Tomatenwürfel und Schafskäse daraufgeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 5-10 Minuten braten. Spaghetti-Pizza mit übrigen Kräutern garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 740 kcal
- 33 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate