Spicy Oriental Nuts
Zutaten
Portion
1 Eiweiß (Gr. M)
2 EL Zucker
Meersalz
Edelsüßpaprika
Chiliflocken
gemahlener Kreuzkümmel
Koriander
450 g Nussmix (z.B. Cashews, Mandeln, ungesalzene Erdnüsse)
50 g Kürbiskerne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller) und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eiweiß steif schlagen. Zucker, 3 TL Meersalz, 2 TL Paprika, 1 TL Chiliflocken, je 1 TL Kreuzkümmel und Koriander mischen. Unter den Eischnee heben.
2
Nussmix und Kürbiskerne mit dem gewürzten Eischnee vermischen. Auf das Blech verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen.
Nährwerte
Pro Portion
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 5/2016