Spicy Oriental Nuts

Spicy Oriental Nuts Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Wartezeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

1 Eiweiß (Gr. M)

2 EL Zucker

Meersalz

Edelsüßpaprika

Chiliflocken

gemahlener Kreuzkümmel

Koriander

450 g Nussmix (z.B. Cashews, Mandeln, ungesalzene Erdnüsse)

50 g Kürbiskerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller) und ein Backblech mit Backpapier aus­legen. Eiweiß steif schlagen. Zucker, 3 TL Meersalz, 2 TL Paprika, 1 TL Chili­flocken, je 1 TL Kreuzkümmel und Koriander mischen. Unter den Eischnee heben.

2

Nussmix und Kürbiskerne mit dem gewürzten Eischnee vermischen. Auf das Blech verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 5/2016