Spicy Rührei mit Chorizo und Paprika
Zutaten
Personen
1 rote Paprika
3 Lauchzwiebeln
200 g Chorizo
2 EL Olivenöl
8 Eier (Gr. M)
6 EL Milch
einige Spritzer Tabasco
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Paprika vierteln, entkernen, waschen und klein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Chorizo eventuell häuten, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden. Mit Paprika im heißen Öl ca. 4 Minuten anbraten.
2
Eier und Milch verquirlen. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer kräftig würzen. In die Pfanne geben, und etwas stocken lassen. Dann mit Lauchzwiebeln bestreuen und die Masse von außen nach innen immer wieder zusammenschieben. Auf Tellern anrichten, nach Belieben noch mit etwas Tabasco beträufeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 500 kcal
- 31 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2021