Spitzpaprika mit Thunfischcreme
Zutaten
2 Eier (Gr. M)
12 Spitzpaprikaschoten (à ca. 50 g)
1 große Zwiebel
2 Gewürzgurken (Glas)
1 (35 g) Kapern
1 Dose(n) (185 g) Thunfisch in Öl
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Vom Spitzpaprika jeweils einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Paprika waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen. Eier abgießen, abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Zwiebel, Gurken, Kapern, Eier, Thunfisch und Crème fraîche mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
In die Paprikaschoten füllen und die Deckel wieder auflegen. In einer Schale anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 130 kcal
- 8 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate