Kopie. Spitzpaprika mit Thunfischcreme

Kopie. Spitzpaprika mit Thunfischcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

12 Spitzpaprikaschoten (à ca. 50 g)

1 große Zwiebel

2 Gewürzgurken (Glas)

1 (35 g) Kapern

1 Dose(n) (185 g) Thunfisch in Öl

150 g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Zucker

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Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Vom Spitzpaprika jeweils einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Paprika waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

2

Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen. Eier abgießen, abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Zwiebel, Gurken, Kapern, Eier, Thunfisch und Crème fraîche mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

In die Paprikaschoten füllen und die Deckel wieder auflegen. In einer Schale anrichten.