Sandwich mit Eiern, Tomaten und Thunfischcreme

Sandwich mit Eiern, Tomaten und Thunfischcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

2 Tomaten

1 rote Zwiebel

3 Stiele Petersilie

1 Dose(n) (185 g) Thunfisch

3 EL Salat-Mayonnaise

8 Scheiben Vollkorntoastbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Thunfisch und Mayonnaise mit dem Schneidstab fein pürieren.

3

4 Toastscheiben mit der Thunfischcreme bestreichen, Tomaten, Eier, Zwiebeln und Petersilie darauf schichten, mit den restlichen Toastscheiben belegen. Sandwich halbieren und auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate