Sandwich mit Eiern, Tomaten und Thunfischcreme
Zutaten
Personen
2 Eier (Gr. M)
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
3 Stiele Petersilie
1 Dose(n) (185 g) Thunfisch
3 EL Salat-Mayonnaise
8 Scheiben Vollkorntoastbrot
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2
Thunfisch und Mayonnaise mit dem Schneidstab fein pürieren.
3
4 Toastscheiben mit der Thunfischcreme bestreichen, Tomaten, Eier, Zwiebeln und Petersilie darauf schichten, mit den restlichen Toastscheiben belegen. Sandwich halbieren und auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 18 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate