Puten-Wraps mit Thunfischcreme
Zutaten
¼ l Milch
2 Eier (Gr. M)
2 EL Ketchup (pikant gewürzt)
100 g Mehl
1 gestr. TL Edelsüßpaprika
Salz
Pfeffer
100 g Tomatenpaprika (aus dem Glas)
150 g Eisbergsalat
200 g Putenbrust
1 EL Öl
Curry
1 Dose(n) (200 g) Thunfisch-Filets im eigenen Saft
2 EL Salatmayonnaise
Kräuter und Blüten zum Garnieren
Zubereitung
Milch, Eier, Ketchup und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Kräftig mit Paprika, etwas Salz und Pfeffer würzen. Teig in einer großen, mit Öl bestrichenen Pfanne zu 4 Wraps abbacken. Für die Füllung Paprika gut abtropfen lassen.
Eisbergsalat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden 2 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wraps mit der Creme bestreichen. Eisbergsalat, Paprika und Putenstreifen darauf verteilen. Aufrollen, 1 mal durchschneiden und in Servietten gewickelt servieren.
Nach Belieben mit Kräutern und Blüten garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 28 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate