Puten-Wraps mit Thunfischcreme

Puten-Wraps mit Thunfischcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

¼ l Milch

2 Eier (Gr. M)

2 EL Ketchup (pikant gewürzt)

100 g Mehl

1 gestr. TL Edelsüßpaprika

Salz

Pfeffer

100 g Tomatenpaprika (aus dem Glas)

150 g Eisbergsalat

200 g Putenbrust

1 EL Öl

Curry

1 Dose(n) (200 g) Thunfisch-Filets im eigenen Saft

2 EL Salatmayonnaise

Kräuter und Blüten zum Garnieren

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Zubereitung

1

Milch, Eier, Ketchup und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Kräftig mit Paprika, etwas Salz und Pfeffer würzen. Teig in einer großen, mit Öl bestrichenen Pfanne zu 4 Wraps abbacken. Für die Füllung Paprika gut abtropfen lassen.

2

Eisbergsalat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden 2 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

3

Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wraps mit der Creme bestreichen. Eisbergsalat, Paprika und Putenstreifen darauf verteilen. Aufrollen, 1 mal durchschneiden und in Servietten gewickelt servieren.

4

Nach Belieben mit Kräutern und Blüten garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2007