Stürmer-Schnittchen
Zutaten
Personen
300 g Cocktailtomaten
1-2 TL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
2 EL Öl (z. B. Olivenöl)
1 Bund/Töpfchen Basilikum
250 g Mini-Mozzarellakugeln
500 g Ciabatta oder Baguette
je 125 g Pesto (Glas)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tomaten waschen, halbieren. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen. Basilikum waschen und fein schneiden, mit Mozzarella und Marinade verrühren. Eine Hälfte mit roten, die andere mit gelben Tomaten mischen
2
Ciabatta in 16 dicke Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten rösten. 8 Scheiben mit rotem und 8 mit grünem
3
Pesto bestreichen. Tomatenmischungen darauf verteilen
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 13 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate