Südtiroler Brotfladen

Südtiroler Brotfladen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1 Brotbackmischung

150 g Briekäse

150 g Südtiroler Speck in dünnen Scheiben

150 g Butterkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Backmischung und 340 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen

2

Teig kurz durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Weitere ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten backen

3

Brie in dünne Scheiben schneiden. Brot kurz aus dem Ofen nehmen. Mit Speck, Brie und Butterkäse belegen. Bei gleicher Temperatur weitere 5–8 Minuten backen

Nährwerte

Pro Portion

  • 70 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate