Südtiroler Brotfladen
Zutaten
Stücke
1 Brotbackmischung
150 g Briekäse
150 g Südtiroler Speck in dünnen Scheiben
150 g Butterkäse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Backmischung und 340 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen
2
Teig kurz durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Weitere ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten backen
3
Brie in dünne Scheiben schneiden. Brot kurz aus dem Ofen nehmen. Mit Speck, Brie und Butterkäse belegen. Bei gleicher Temperatur weitere 5–8 Minuten backen
Nährwerte
Pro Portion
- 70 kcal
- 3 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate