Süße Croûtons

Süße Croûtons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Päckchen Soßenpulver

4 EL Zucker

250 ml Milch

1 Glas (370 ml) Kirschen

75 g Haselnusskerne

2 Milchbrötchen

2 EL Butter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Vanille-Soße das 1/2 Päckchen Soßenpulver (3 gestrichene Teelöffel) und 2 Esslöffel Zucker mischen. 3 Esslöffel Milch und Soßenpulver glatt rühren. Übrige Milch aufkochen und Soßenpulver einrühren, nochmals aufkochen. Soße kühl stellen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Saft dabei in einem Topf auffangen. 2 Esslöffel Saft abnehmen und mit übrigem Soßenpulver glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen, Soßenpulver einrühren, nochmals aufkochen. Kirschen unterheben und kühl stellen. Nüsse hacken. Brötchen grob in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Brötchen unter Wenden knusprig braten. 2 Esslöffel Zucker und Nüsse zugeben und kurz mitrösten. Croûtons, Kirschen und Soße auf Tellern anrichten

2

30 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate