Süße Eier mit Speck

Süße Eier mit Speck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Hoppla, was hat das Osterhäschen uns denn da neben den Eierbecher gelegt?

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g weiße Schmelzdrops (Candy Drops; Candy Melts)

ca. 8 Salzstangen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schmelzdrops über einem heißen Wasserbad schmelzen. Ca. 2 EL beiseite stellen. Rest Glasur mit einem Löffel in runden Klecksen (ca. 5 cm Ø) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Salzstangen in ca. 4–5 cm lange Stücke brechen. Je 2 Stücke auf die Taler legen und leicht andrücken.

2

Restliche Glasur orange einfärben. In einen kleinen Spritzbeutel füllen Tupfen als Eigelb auf die Taler spritzen. Trocknen lassen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2018