Süße Eier mit Speck
Hoppla, was hat das Osterhäschen uns denn da neben den Eierbecher gelegt?
Zutaten
Stück
150 g weiße Schmelzdrops (Candy Drops; Candy Melts)
ca. 8 Salzstangen
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Zubereitung
1
Schmelzdrops über einem heißen Wasserbad schmelzen. Ca. 2 EL beiseite stellen. Rest Glasur mit einem Löffel in runden Klecksen (ca. 5 cm Ø) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Salzstangen in ca. 4–5 cm lange Stücke brechen. Je 2 Stücke auf die Taler legen und leicht andrücken.
2
Restliche Glasur orange einfärben. In einen kleinen Spritzbeutel füllen Tupfen als Eigelb auf die Taler spritzen. Trocknen lassen.
Nährwerte
Pro Stück
- 60 kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2018