Süßer Brötchen-Auflauf mit Lemon Curd und Granatapfelkernen

Süßer Brötchen-Auflauf mit Lemon Curd und Granatapfelkernen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Granatapfel

200 g Lemon Curd

4 Milchbrötchen (à ca. 50 g)

Puderzucker zum Bestäuben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

4 ofenfeste Formen (ca. 12 cm Ø) eventuell mit Pergament auslegen. Granatapfel halbieren. Kerne durch Ausklopfen aus der Schale lösen. Lemon Curd mit den Granatapfelkernen vermengen und in die Formen verteilen.

2

Brötchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–6 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate