Süßer Brötchen-Auflauf mit Lemon Curd und Granatapfelkernen
Zutaten
Personen
1 Granatapfel
200 g Lemon Curd
4 Milchbrötchen (à ca. 50 g)
Puderzucker zum Bestäuben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
4 ofenfeste Formen (ca. 12 cm Ø) eventuell mit Pergament auslegen. Granatapfel halbieren. Kerne durch Ausklopfen aus der Schale lösen. Lemon Curd mit den Granatapfelkernen vermengen und in die Formen verteilen.
2
Brötchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–6 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 6 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate