Sweet Caramel Cream

Sweet Caramel Cream Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Vanilleschote

850 ml Haferdrink

150 ml Kokosmilch

300 g brauner Zucker

Salz

1 g Natron

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Zubereitung

1

Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. Haferdrink, Kokosmilch, Vanillemark, Zucker, 1⁄2 TL Salz und Natron in einem Topf mischen. Aufkochen, Hitze reduzieren und 1 1⁄2–2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln.

2

Dabei etwa alle 15 Minuten umrühren.

3

Sobald die Masse um etwas mehr als die Hälfte reduziert ist, Topf vom Herd nehmen. In heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, verschließen und kalt stellen. Hält sich 5–7 Tage im Kühlschrank.

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014