Thunfisch mit Kräutern
Zutaten
Personen
2 Knoblauchzehen
5 EL Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
1-2 TL Kräuter
8-10 Thunfischsteaks (TK oder frisch; à ca. 150 g)
3 EL Olivenöl
Zubereitung
1
Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Kräutern verrühren
2
Thunfisch evtl. auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Würzmischung darauf verteilen und etwas ziehen lassen
3
Thunfisch mit Öl beträufeln. Entweder in Alufolie gehüllt oder direkt auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Dabei einmal vorsichtig wenden. Evtl. mit Zitronenspalten garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 28 g Eiweiß
- 23 g Fett