Thunfisch-Wrap
Zutaten
1 Ei (Gr. M)
1 Dose(n) (115 g) Thunfisch-Filets "naturale"
2 EL Kapern
½ kleiner Kopf Eisbergsalat
1 rote Paprika
3 EL Salat-Mayonnaise
Salz
Pfeffer
1 Packung (280 g = 4 Stück) Wrap Tortillas
Zubereitung
Ei ca. 10 Minuten hart kochen. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. Ei abgießen, abschrecken und pellen. Kapern abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Paprika putzen, waschen und in sehr fein Streifen schneiden. Ei fein hacken. Thunfisch, Mayonnaise und Ei verrühren, Kapern unterheben. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Wraps nacheinander ca. 15 Sekunden von jeder Seite erwärmen. Wraps nebeneinander legen und die Thunfischcreme gleichmäßig darauf verteilen, dabei auf einer Hälfte außen einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen. Salat- und Paprikastreifen auf der Thunfischcreme verteilen. Wrap aufrollen und halbieren. Die Enden mit Papier umwickeln und mit Küchengarn festbinden
Bei 8 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 7 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate