Toast mit Aiwar, Chorizo, Paprika und Feta
Zutaten
Stück
1 grüne Paprika
150 g Chorizo Wurst
2 EL Butter
4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
6 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)
80 g Feta
schwarzer Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Wurst pellen und in 24 Scheiben schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2
Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Aiwar bestreichen. Mit je 6 Scheiben Wurst und etwas Paprika belegen. Feta zerbröseln und darüberstreuen. Mit Pfeffer bestreuen
Nährwerte
Pro Stück
- 330 kcal
- 14 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011