Toast mit Aiwar, Chorizo, Paprika und Feta

Toast mit Aiwar, Chorizo, Paprika und Feta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 grüne Paprika

150 g Chorizo Wurst

2 EL Butter

4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)

6 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)

80 g Feta

schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Wurst pellen und in 24 Scheiben schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen

2

Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Aiwar bestreichen. Mit je 6 Scheiben Wurst und etwas Paprika belegen. Feta zerbröseln und darüberstreuen. Mit Pfeffer bestreuen

Nährwerte

Pro Stück

  • 330 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011