Toast mit Feigen-Senf-Sauce, Birnen und Greyerzer
Zutaten
Stück
1 Birne
2 EL Butter
4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
6 EL Feigen-Senf-Sauce
6 Scheiben Greyerzer Käse
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
Birne waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnenhälften in Scheiben schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2
Toastscheiben mit je 1 EL Feigen-Senf-Sauce bestreichen. Käsescheiben halbieren. Toastbrote mit je 3 Käsescheiben und etwas Birne belegen. Jeweils 1/2 EL Feigen-Senf-Sauce daraufgeben. Mit Pfeffer bestreuen
Nährwerte
Pro Stück
- 300 kcal
- 11 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011