Toast mit Feigen-Senf-Sauce, Birnen und Greyerzer

Toast mit Feigen-Senf-Sauce, Birnen und Greyerzer Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Birne

2 EL Butter

4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)

6 EL Feigen-Senf-Sauce

6 Scheiben Greyerzer Käse

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Birne waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnenhälften in Scheiben schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen

2

Toastscheiben mit je 1 EL Feigen-Senf-Sauce bestreichen. Käsescheiben halbieren. Toastbrote mit je 3 Käsescheiben und etwas Birne belegen. Jeweils 1/2 EL Feigen-Senf-Sauce daraufgeben. Mit Pfeffer bestreuen

Nährwerte

Pro Stück

  • 300 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011