Tomaten-Dressing

Tomaten-Dressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Tomaten (ca. 300 g)

5 Stiel(e) Petersilie

1 Knoblauchzehe

20 g Kapern

8 EL Weißwein-Essig

1 EL brauner Zucker

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

omaten waschen, putzen, vierteln und Kerne entfernen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Tomaten, Petersilie, Knoblauch, Kapern, Essig, 2 EL Wasser und Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Öl darunterschlagen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.