Tomatenbrot mit Ricotta

Tomatenbrot mit Ricotta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

3 Scheiben Tomate

2 Stiel(e) Schnittlauch mit Blüte

1 Scheibe (40 g) Vollkornbrot

1 EL (30 g) Ricotta-Käse (25 % Fett i.Tr.)

Meersalz

schwarzer Pfeffer

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Zubereitung

1

Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Brotscheibe mit Ricotta bestreichen. Tomatenscheiben auf das Brot legen und mit Meersalz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauchröllchen und -blüten bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate