Torteletts mit Traubenquarkcreme

Torteletts mit Traubenquarkcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

je 10 Weintrauben

½ Limette

80 g Magerquark

20 g Zucker

2 Mürbeteig-Torteletts (à ca. 25 g)

Minze zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Trauben waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Von der Limette eine Scheibe zum Verzieren abschneiden und halbieren. Rest auspressen. Quark, Limettensaft und Zucker glatt rühren. 2 Esslöffel Quark in jedes Tortelett geben.

2

Trauben halbieren und die Torteletts damit belegen. Mit den Limettenscheiben und Minze verzieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 200 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate