Tortellini-Broccoli-Suppe

Tortellini-Broccoli-Suppe Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Brokkoli

1 Zwiebel

1 EL Butter oder Margarine

1 Tüte "Champignon-Cremesuppe"

250 g Tortellini

Salz

125 g Schinken

2 EL Crème fraîche

schwarzer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit 700 Milliliter Wasser ablöschen. Suppenpulver einrühren und aufkochen lassen. Broccoli zufügen und alles unter gelegentlichem Rühren zwölf Minuten köcheln lassen. Tortellini in der Zwischenzeit in Salzwasser zehn bis zwölf Minuten kochen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Nudeln abtropfen lassen. Schinken und Nudeln in die Suppe geben. Mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate