Tortellini-Mozzarella-Salat

Tortellini-Mozzarella-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g kleine Champignons

1 Knoblauchzehe

1 EL Zucker

2-3 EL Weißwein-Essig

Salz

Pfeffer

2 Packungen Käse-Tortellini (Kühlregal)

150 g Stangensellerie

150 g Mozzarella-Mini-Kugeln

½ Töpfchen Basilikum

25 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze putzen und waschen. Knoblauch schälen, zerdrücken. Zucker goldbraun karamellisieren. 150 ml Wasser und Essig zugießen und so lange rühren, bis sich alles gelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Knoblauch darin ca. 5 Minuten köcheln

2

Tortellini in 2 Portionen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Vorbereitete Zutaten samt Marinade mischen und mind. 30 Minuten ziehen lassen

3

Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen, abzupfen und grob hacken. Alles mit Parmesan unter den Salat heben. Abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate