Vanille-Apfel-Eistee

Vanille-Apfel-Eistee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

1 Teebeutel Rooibusch-Tee

½ Vanilleschote

¼ Apfel

75 ml Apfelsaft

ca. 1 EL Zitronensaft

Eiswürfel

evtl. Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Teebeutel und Vanilleschote in 150 ml kochendes Wasser geben. Beutel nach ca. 4 Minuten entfernen. Tee ca. 1 Stunde kalt stellen. Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tee, Apfelsaft und Zitronensaft mischen und mit Eiswürfeln und Apfelstücken in ein Glas füllen. Evtl. mit Zucker abschmecken

2

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Glas

  • 60 kcal
  • 11 g Kohlenhydrate