Vanille-Funfetti-Becher
Zutaten
Person
3 EL Mehl
2 EL (ca. 25 g) Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Msp. Backpulver
1 Prise Salz
1 Ei (Gr. M)
2 EL Milch
2 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Becher mit Öl fetten. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut verrühren. Konfettistreusel unterheben. Becher auf eine Untertasse stellen.
2
In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 75 Sekunden garen. Kuchen 1–2 Minuten ruhen lassen. Lecker dazu: Vanillesoße.
Nährwerte
Pro Portion
- 501 kcal
- 10 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2015