Vanille-Funfetti-Becher

Vanille-Funfetti-Becher Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

3 EL Mehl

2 EL (ca. 25 g) Zucker

1 Pck. Vanillezucker

1 Msp. Backpulver

1 Prise Salz

1 Ei (Gr. M)

2 EL Milch

2 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Becher mit Öl fetten. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut ver­rühren. Konfettistreusel unterheben. Becher auf eine Untertasse stellen.

2

In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 75 Sekunden garen. Kuchen 1–2 Minuten ruhen lassen. Lecker dazu: Vanillesoße.

Nährwerte

Pro Portion

  • 501 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2015