Vanilleeis mit Fruchtsoße

Vanilleeis mit Fruchtsoße Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Erdbeeren

100 g Johannisbeeren

2 Vanille-Eis (à ca. 60 ml)

einige Zitronenmelisse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf eine zum Garnieren, halbieren bzw. vierteln. Johannisbeeren verlesen, waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Einige Rispen zum Verzieren zurückbehalten. Früchte und Erdbeersauce vermischen. Soße auf zwei Dessertgläser verteilen. Je eine Kugel Eis darauf setzen und mit Erdbeerhälfte, Johannisbeerrispe und Melisseblättchen verzieren

2

Gläser: Royal Copenhagen

Nährwerte

Pro Person

  • 156 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate