Nicecream verführerischer Kiba-Cup
Zwei Früchte, einen Stabmixer – mehr brauchst du nicht, um dich ins Nicecreamvergnügen zu stürzen.
Zutaten
Personen
2 geschälte TK-Bananen (in Scheiben oder Stückchen)
50 g TK-Kirschen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Vor dem Frosten die die Bananen schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mindestens für 5 Stunden einfrieren.
2
Gefrorene Bananenstückchen und Kirschen aus dem Tiefkühler nehmen und etwas antauen lassen. Bananen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer (oder im Standmixer) pürieren. Kirschen zugeben und untermixen. Sofort in Gläser oder Schälchen füllen und servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 110 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018