Virgin Mary

Aus LECKER-Sonderheft 1/2023
Virgin Mary
Foto: Stocksy / Ina Peters
Auf Pinterest merken

Wundermittel Tomatensaft: Er entwässert sanft, ist reich an Ballaststoffen und eine kleine Vitamin-C-Bombe. Vor dem Essen trinken!

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 ml Tomatensaft

1 TL Meerrettich (Glas)

Saft von ½ Zitrone

1- 2 Spritzer Tabasco

2 Spritzer Worcestersoße

Salz

Pfeffer

1 Stange Sellerie

2 Bio-Zitronenspalten

4 Oliven (ohne Stein)

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomatensaft, Meerrettich, Zitronensaft, Tabasco, Worcestersoße, etwas Salz und Pfeffer in einen Shaker mit Eiswürfeln geben. Kräftig schütteln, dann in zwei Gläser abseihen.

2

Für die Deko Sellerie waschen, halbieren und ins Glas stellen. Zitronenspalte mit Oliven aufspießen und über das Glas legen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 50 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate