Schnelles Vitello tonnato

Vitello tonnato Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Dose(n) (à 195 g Nettogewicht) Thunfischfilets in Sonnenblumenöl

125–150 ml Hühnerbrühe

ca. 300 g Salatmayonnaise

Salz

Pfeffer

2-3 EL Zitronensaft

½ Bund glatte Petersilie

1 Glas (106 ml/ 60 g Abtrg.) Kapern

1,2 kg Kalbsbratenaufschnitt in dünnen Scheiben

eingelegte Kapernäpfel zum Garnieren

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Zubereitung

1

Von dem Thunfisch das Öl etwas abgießen, aber nicht vollständig abtropfen lassen. Erst Thunfisch und Brühe pürieren, dann Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

2

Kapern abtropfen lassen.

3

Kalbfleischscheiben je nach Größe evtl. halbieren und locker auf einer großen Platte anrichten. Thunfischsoße darüber verteilen und mit Pfeffer würzen. Mit Kapern und Petersilie bestreuen. Mit Kapernäpfeln garnieren.

4

Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate