Wasabi-Limetten-Dressing
Zutaten
Portionen
Für ca. 400 ml
1 Stück (ca. 15 g) Ingwer
1 Bio-Limette
1 EL Wasabi-Paste
100 g saure Sahne
200 ml Apfelsaft
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ingwer schälen und fein reiben. Limette waschen trocken reiben und Schale fein abreiben.. Limette halbieren und Saft auspressen.
2
Ingwer, Limettenschale und -saft, Wasabi, saure Sahne und Apfelsaft in einer Schüssel verrühren. Olivenöl langsam darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Menge ergibt ca. 400 ml oder 8 Portionen.
Nährwerte
Pro Portion
- 1170 kcal
- 4 g Eiweiß
- 114 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate