Weihnachtsmenü mit Gans

(1/4)
Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü mit Gans

Knuspriger Klassiker: Mit diesem Weihnachtsmenü können Sie nichts falsch machen. Wenn es zu Weihnachten Gans mit Rotkohl und Klößen gibt, nehmen alle gerne an der Festtafel Platz. Als Vorspeise passt eine kräftige Rinderbouillon mit Eierstich zum Gänsebraten, als Dessert sind raffinierte Spekulatius-Eisknödel ein toller Abschluss für dieses Weihnachtsmenü.

Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Rinderbouillon mit Nuss-Eierstich

Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Gans mit Honigrotkohl

Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü - Dessert: Spekulatius-Eisknödel