Weiße Bohnen mit Chorizo
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
100 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Dose (425 ml)weiße Riesenbohnen
Salz
Cayennepfeffer
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Zubereitung
1
1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Von 100 g Chorizo (spanische Paprikawurst) die Haut abziehen, Wurst klein würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Chorizo darin ca. 3 Minuten anbraten. 2 EL Tomatenmark einrühren, mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen. 1 Dose (425 ml) weiße Riesenbohnen in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen lassen und in die Soße geben. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 180 kcal
- 8 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2016