Weiße Rumkugeln

Weiße Rumkugeln Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Zartbitterschokolade

1 (100 g) Vollmilchschokolade

250 g Honigkuchen (brauner Lebkuchen)

6-7 EL Rum

ca. 125 g Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schokolade grob zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen. Honigkuchen fein zerbröseln. Schokolade und Rum zufügen und gut vermengen. Aus der Masse ca. 20 Kugeln formen und in Zucker wälzen

Nährwerte

Pro Stück

  • 123 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 43/2007