Mini-Schoko-Rumkugeln
Zutaten
Stück
500 g Rührkuchenreste
100 g Zartbitterschokolade
25 g Kokosfett (z. B. Palmin)
6 EL Rum (ersatzweise Orangensaft oder Kaffee)
200 g Schokostreusel
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Zubereitung
1
Für 30–40 Stück 500 g Rührkuchenreste in eine Schüssel krümeln. 100 g Zartbitterschokolade und 25 g Kokosfett (z. B. Palmin) im heißen Wasserbad schmelzen. Mit 6 EL Rum (ersatzweise Orangensaft oder Kaffee) zu den Kuchenkrümeln geben. Alles zu einer formbaren Masse kneten, zu Kugeln formen, in ca. 200 g Schokostreuseln wälzen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Nährwerte
Pro Portion
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2016