Weiße Schoko-Panna Cotta mit Physalis
Zutaten
Personen
4 Blatt Gelatine
1 Vanilleschote
80 g Kuvertüre
50 g Zucker
250 ml Milch
250 g Sahnejoghurt
4 Physalis-Früchte
weiße Schokospäne zum Verzieren
Puderzucker zum Bestäuben
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Zubereitung
1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einschneiden, Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Kuvertüre grob hacken, mit Zucker, Vanillemark und Milch in einen Topf geben, bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.
2
Gelatine ausdrücken und in der heißen Milch auflösen. Joghurt darunterrühren. Masse in 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) verteilen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3
Hülle der Physalis lösen und nach außen streifen. Panna Cotta mit Physalis und weißen Schokospänen verzieren, mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 7 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate